Отзывы

Главная Отзывы
Уважаемые туристы! Здесь Вы можете оставлять отзывы о Ваших путешествиях, делиться впечатлениями об отелях, курортах, странах, а так же о работе нашего агентства!

Ваше имя*:

E-mail*:

Страна поездки:

Отель:

Месяц поездки:

Сообщение*:

выражаю согласие на обработку личных данных
      (политика конфиденциальности)


23.11.2017 от Алла, Кипр, отель Pavlo Napa Beach Hotel 4*, Ноябрь
Кристина,здравствуйте!Мы вчера вернулись из прекрасного Кипра.Нам очень все понравилось!Отель очень хороший!Хотим конечно же поехать еще.Спасибо еще раз за организацию тура!Буду рекомендовать вашу туристическую компанию всем друзьям и знакомым!



15.11.2017 от Светлана, Вьетнам, отель SKY STAR RESORT 3*, Октябрь
здравствуйте,Кристина!!!питание скромненько!но как все пишут-голодными не уходили!!2 вида фруктов!!2 вида выпечки!яйца-вареные,жареные,омлет!суп!!(в 2 часа ночи ни разу не захотелось)!какое-то мяско!сосиски,паштет,какие-то нарезанные колбасы-ветчины!чай-кофе-какие-то соки!да,для 3*вполне норм!народу мало!на территории много зелени!и кокосовые.и финиковые,и банановые пальмы!белка какая_то живет на территории!но не дала себя ни разу сфоткать!прибрежная полоса и море намного чище,чем было у нас в Муйне!но волны тоже были!!мы не столько плавали,сколько скакали-качались на волнах!правда,дочку возили кататься на доске в Муй-не,наши волны были не подходящи для этого!еще нам повезло,что солнце(кроме последних 2 дней)было в тучах!!!это было шикарно!!!кушать ходили в кафушки за 1.5км!но по берегу прогулка это замечательно!сувениры-косметика-продукты-фрукты тоже там!в общем,отдохнули!!!спасибо Вам!



14.11.2017 от Полина, Таиланд, отель Outdoor Inn, Октябрь
Было чудесно! Большое спасибо Кристине Отпетовой, без нее бы наш отдых вообще мог не состояться: за терпение, профессионализм и чисто человеческую душевность.
Соотношение цена/качество подобранной путевки: 11 из 10.
Отдыхали вдвоем в отеле Outdoor Inn, пляж Ката, остров Пхукет. Хороший отель для не слишком притязательного, но заботящегося о своей безопасности и комфорте путешественника.
Неописуемо душевный персонал, ежедневная качественная уборка номера, вкусные завтраки (американский завтрак + небольшой шведский стол, фруктовая нарезка).
Бассейна нет. Есть свой ресторан (замечательный и не дорогой).



09.11.2017 от Екатерина, отель PINETA PALACE 4*, Октябрь
Отель скромный, но хороший!! Чисто, завтраки нормальные! Рим бесподобен! Спасибо!



04.11.2017 от Мария, Кипр, отель Nissiana Hotel & Bungalows 3*, Октябрь
Все супер! Отель хороший, нам в первый день дали супериор, так как бунгало не успели подготовить. Но супериор тоже хорош, на 4 этаже, с видом на море и все новое. Бунгало хорошие, просторные и тихо очень. Уборка шикарная, каждый день и в удобное время, когда на море, приходили к 12 уже все убрано. Еда отличная, очень вкусная!! Погода с 23-29 тепло очень и солнечно. С 29, у них переход на зимнее время, на час назад по отношению к Московскому, ветра начались сильные, вечером иногда дождики, но до 14-15 все равно тепло было. В общем, мы довольны!



31.10.2017 от Владимир, отель Callisto Hollday Villace 4*, Октябрь
Кристина,Добрый день! Я отдыхал на Кипре с 20 ого по 27 октября 2017 года в Ayia Napa отель Callisto Hollday Villace 4*Спасибо вам. Я благодарен вам. Если соберусь в следующее путешествие, то обращусь только к вам. Удачи, всего доброго, хорошего.



05.10.2017 от Ирина, Турция, отель Dorian Hotel 3*, Сентябрь
Добрый день! Мы очень довольны отелем и отдыхом. Спасибо за помощь нашей отправки домой!



13.09.2017 от Анна, Турция, отель Margarita Suite & Appart Hotel 3*, Август
Кристина, добрый день!
Спасибо вам за прекрасный отдых, который вы нам подобрали. Все очень понравилось , масса впечатлений!



31.08.2017 от Наталья, Испания, отель Sun Juan Park, Август
Добрый день! Несколько дней назад я вернулась из своего отпуска из Испании, а именно с побережья Коста Браво. Отпуск получился отличным, море шикарно, чистое, солнце, жара, все как я люблю!!! Отель был вполне приемлемым для своего уровня. Моя поездка была спонтанной, несмотря на это, менеджер фирмы Кристина Отпетова мне самым наилучшим образом подобрала тур, отель по очень приятной цене. Очень благодарна Вам! Спасибо! С удовольствием когда соберусь в следующее путешествие, то обращусь именно к вам!))



15.08.2017 от Виктория, Тунис, отель Venice Beach 3*, Август
Мы отлично отдохнули! Джерба прекрасна, но единственное что смущает - грязь повсюду, после кризиса у них так по ходу везде.
Брали экскурсию в сахару , обалденно))
Приветливые тунисцы, русских кстати любят , видимо из-за того, что мы совсем недавно у них отдыхаем, чистое море, песчаные пляжи, расположение острова удобно для экскурсий)
по русски мало говорят, в нашем отеле отдыхали французы в основном, еда разнообразная, русские кто бывал в 5ках говорят по еде вообще не уступает наша 3ка, правда я перестала есть мясо , после того как узнала , что они едят верблюдов!((
конечно еще раз я вряд ли посещу Тунис, но мне очень понравилось, следующее путешествие -Таиланд))



Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11