Отзывы

Главная Отзывы
Уважаемые туристы! Здесь Вы можете оставлять отзывы о Ваших путешествиях, делиться впечатлениями об отелях, курортах, странах, а так же о работе нашего агентства!

Ваше имя*:

E-mail*:

Страна поездки:

Отель:

Месяц поездки:

Сообщение*:

выражаю согласие на обработку личных данных
      (политика конфиденциальности)


14.11.2018 от Олег, отель Park Inn By Radisson Berlin Alexanderplatz 4*, Германия, Октябрь
Спасибо Вам, что нашли отель подходящий мне и по бюджету и по расположению!



14.11.2018 от Марина, Турция, отель Sural Resort Hotel 5*, Октябрь
В очередной раз спасибо! Отдохнули великолепно =)



14.11.2018 от Алексей, Греция, отель DIAGORAS HOTEL 3*, Сентябрь
Брали горящий тур. Все прошло отлично, документы оперативно получили на почту и на след. день были уже в Греции.



13.11.2018 от Людмила, Греция, отель MINOS VILLAGE KARTEROS 4*, Сентябрь
Нам все очень понравилось. Отдых удался, спасибо Вам!



13.11.2018 от Марина, Чехия, отель PALATIN 4*, Октябрь
Спасибо вам большое за подбор тура. Отдых прошел замечательно))



13.11.2018 от Анна, отель круиз Финляндия-Швеция, Ноябрь
Благодарны Вашему турагентству. Спасибо менеджеру Ольге. Оперативно организовали нашу поездку, через день мы уже были на пароме. Паром Silja Symphony отличный, каюты чистые, питание шикарное. Обзорные экскурсии нам очень понравились. Будем рекомендовать Вас!



10.11.2018 от Максим, Таиланд, отель MELISSA KATA BEACH RESORT, Октябрь
Нам подобрали тур в наш бюджет, рассказали о всех плюсах и минусах отеля. Хорошее расположение - рядом много кафе, отель чистенький, до моря 5-7 минут. Никакого разочарования по приезду не было, все очень понравилось) Вернемся к вам еще =)



08.11.2018 от Анна, Мексика, отель Beachscape Kin Ha Villas & Suites Cancun 4*, Ноябрь
Только вернулись, прекрасно отдохнули) Чистый пляж с белым песком. Еда вкусная, номера просторные, мы остались очень довольны. Спасибо за подбор тура)



08.11.2018 от Оксана, отель Круиз на пароме Принцесса Анастасия, Октябрь
Ездили в круиз в Хельсинки. Нужно было откатать визу. Отличный вариант, нам все понравилось, спасибо!)



07.11.2018 от Алексей, Таиланд, отель NAITHONBURI BEACH RESORT, Октябрь
Спасибо за помощь с выбором отеля. Хотелось тишины и покоя и что бы у отеля была большая и зеленая территория. И мы это получили =) Отлично загорели и отдохнули.



Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14