Отзывы

Главная Отзывы
Уважаемые туристы! Здесь Вы можете оставлять отзывы о Ваших путешествиях, делиться впечатлениями об отелях, курортах, странах, а так же о работе нашего агентства!

Ваше имя*:

E-mail*:

Страна поездки:

Отель:

Месяц поездки:

Сообщение*:

* - поля, обязательные для заполнения


05.10.2017 от Ирина, Турция, отель Dorian Hotel 3*, Сентябрь
Добрый день! Мы очень довольны отелем и отдыхом. Спасибо за помощь нашей отправки домой!



13.09.2017 от Анна, Турция, отель Margarita Suite & Appart Hotel 3*, Август
Кристина, добрый день!
Спасибо вам за прекрасный отдых, который вы нам подобрали. Все очень понравилось , масса впечатлений!



31.08.2017 от Наталья, Испания, отель Sun Juan Park, Август
Добрый день! Несколько дней назад я вернулась из своего отпуска из Испании, а именно с побережья Коста Браво. Отпуск получился отличным, море шикарно, чистое, солнце, жара, все как я люблю!!! Отель был вполне приемлемым для своего уровня. Моя поездка была спонтанной, несмотря на это, менеджер фирмы Кристина Отпетова мне самым наилучшим образом подобрала тур, отель по очень приятной цене. Очень благодарна Вам! Спасибо! С удовольствием когда соберусь в следующее путешествие, то обращусь именно к вам!))



15.08.2017 от Виктория, Тунис, отель Venice Beach 3*, Август
Мы отлично отдохнули! Джерба прекрасна, но единственное что смущает - грязь повсюду, после кризиса у них так по ходу везде.
Брали экскурсию в сахару , обалденно))
Приветливые тунисцы, русских кстати любят , видимо из-за того, что мы совсем недавно у них отдыхаем, чистое море, песчаные пляжи, расположение острова удобно для экскурсий)
по русски мало говорят, в нашем отеле отдыхали французы в основном, еда разнообразная, русские кто бывал в 5ках говорят по еде вообще не уступает наша 3ка, правда я перестала есть мясо , после того как узнала , что они едят верблюдов!((
конечно еще раз я вряд ли посещу Тунис, но мне очень понравилось, следующее путешествие -Таиланд))



21.07.2017 от Ольга, Черногория, отель Villa Ljubica Lux 3*, Июль
здравствуйте))) я в восторге от Черногории))) спасибо вам большое)))) страна хорошая) дружелюбная) пляжи классные) Спасибо))



29.05.2017 от Елена, Марокко, отель CLUB ALMOGGAR 4 *, Май
Съездили отлично! Отель понравился,еда вкусная, пейзажи обалденные!!
Правда,погода 2 дня пасмурная была,мы очканули,набрали экскурсий практически под конец,а потом солнце было,а мы в дороге
Ну и последние дни загорали как могли
Единственное,хотела съездить в Фес,а экскурсий нет. А так все очень понравилось,спасибоB



26.06.2017 от Софья, Черногория, отель HOTEL GRBALJ 3*, Июнь
Здравствуйте!
Мы дома. Спасибо Вам!
Даю обратную связь по отелю и стране: все круто. Отель просто великолепный: красивый,уютный,чистенький. Кормят вкусно.
Пляжи сносные. Вода красивая,но дно очень каменистое.
Город красивый,виды видные)))
Правда тусить они не умеют. В клубах скучно. А там,где весело-закрываются в 2 часа.
Но общее впечатление от страны- положительное. Я такой красоты не видела никогда!)



11.04.2017 от Людмила, Вьетнам, Март
Добрый день!вернулись из Нячанга! отель вполне ничегошный!правда,пост белье не поменяли ни разу!просто перестилали постель!кормили хорошо!страна,безусловно,красивенная!!!в первой части отпуска мы были практически всем довольны! Фантьет хорошо!! а Нячанг-это тот же Патонг,только еще грязнее!!!отель на отеле!!!
фруктов покушали вволю!!!и в отелях тоже фрукты давали без ограничения! Но в следующий раз только в Тай!!)



01.04.2017 от Елена, отель Novotel Budapest Centrum 4*, Март
Cпасибо Вам большое за это великолепное путешествие!Погода была чудесное,все цвело,белыми,розовыми,жёлтыми цветками!Отель был супер!Будапешт действительно один из самых красивых городов мира!Мы в восторге!



04.03.2017 от Мария, Индия, Февраль
Добрый день! Недавно вернулись с подругой из Индии (Гоа). О Гоа могу написать очень много. Очень довольная отдыхом (хотя ехала с большими сомнениями, так начиталась очень много разных противоречивых отзывов об этой стране), окунувшись в эту особую атмосферу, уезжать оттуда совсем не хочется. Индусы очень дружелюбный и приветливый народ, вкусная еда, теплое море!
Уверена, что вернусь туда снова)
Еще раз большое спасибо всем сотрудникам и в особенности Анне!



Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10